Сложно поверить, что такие женщины существуют

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В наши дни очень многие наносят на тело татуировки. Кто-то совсем небольшой рисунок, Обладательница титула самой татуированной женщины мира по версии комитета книги Гинесса Джулия Гнусе провела в Нью-Йорке фотосессию, на которой продемонстрировала свои татушки.

 

Татуировки занимают 95% всего ее тела. Именно за это она получила прозвище «Иллюстрированная дева». Девушка родилась с наследственным нарушением пигментного обмена кожи – порфирией. При этом заболевании выделяется токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становиться всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Именно для того, чтобы отвлечь внимание окружающих от своих шрамов, Джулия и начала наносить татуаж.

 

Со временем рисунками были покрыты все части тела, которые бросались в глаза. Постепенно у Джулии развилась зависимость нанесения татуировок. Она стала наносить их уже и на скрытые от глаза окружающих места, а в последствии и на лица.

 

Как утверждает сама «Иллюстрированная дева», татуировки вселили в нее уверенность, пропал гнетущий ее с детства комплекс, который развили у нее бесчисленные пятна и шрамы по всему телу. Сейчас они скрыты множеством разноцветных татуировок. Темы этих необычных картин на теле совершенно разные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Изображены портреты знаменитостей, героев мультфильмов. Имя Джулии Гнус внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Что самое интересное, все татуировки Джулия наносит только у одного мастера.

 

Если вам интересно узнать истории еще пяти необычных женщинах, смотрите видео:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: