Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Ингредиенты:

Свекла — 2 килограмма

Лук репчатый — 0,5 килограмма

Перец красный сладкий — 0,5 килограмма

Морковь — 0,5 килограмма

Сок томатный — 0,5 мл

Перец горький стручковый — 1 штука

Чеснок — 5 зубчиков

Уксус 3% — 0,25 стакана

Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Соль — 0,5 столовые ложки

 

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!