Зразы картофельные с капустой

Ингредиенты:

-800 г картошечки

-1 кочан капусты (800г)

-1 большая луковица

-1 морковь

-2 яйца

-3 столовые ложки муки (с горкой)

-Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Картошечку отвариваем как для пюре. Тем временем готовим капусту для начинки. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса. Соль и перец, другие специи на свой вкус. С картошки тщательно сливаем воду и разминаем в пюре. После остывания добавляем соль, яйца и муку. Замешиваем крутое картофельное тесто. Тесто делим на порции так намного удобнее. Картофельную лепёшку приминаем, выкладываем по центру начинку, защипываем и придаём нужную форму. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и румяной корочки.