Кабачки, консервированные с морковью

 

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:

-3 стакана воды,

-1 стакан сахара,

-1 стакан растительного масла,

-2 ст. ложки соли,

-5 шт. моркови.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: