Куриная грудка «под шубой»
Ингредиенты:
Для курицы:
-1 шт. курица (грудка)
-230 гр. шампиньоны
-200 гр. сыр (твердый)
-4 ломтика бекон
-по вкусу соль
Для соуса:
-2 ст.л. горчица (Дижонская)
-1/2 стакана майонез
-1 ст.л. мёд
Приготовление:
- С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
- Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
- В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
- Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
- Посыпаем натертым сыром.
- Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
- Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!