Куриная грудка «под шубой»

Ингредиенты:

Для курицы:

-1 шт. курица (грудка)

-230 гр. шампиньоны

-200 гр. сыр (твердый)

-4 ломтика бекон

-по вкусу соль

Для соуса:

-2 ст.л. горчица (Дижонская)

-1/2 стакана майонез

-1 ст.л. мёд

Приготовление:

  1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
  2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
  3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
  4. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
  5. Посыпаем натертым сыром.
  6. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
  7. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!