Куриный сальтисон

Ингредиенты:

-1 куриная грудка

-3 окорочка

-5-6 долек чеснока

-20 гр желатина

-соль, черный перец, копченая паприка — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
  2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
  3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания — закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
  4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
  5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
  6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
  7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.