Пирог жульен

Ингредиенты:

-70 г. лаваша

-100 г. куриного филе

-250 г. шампиньонов

-100 г. лука

-100г сливок 10%

-1 яйцо

-60 г. сыра

-30 г. помидор

-соль, специи.

Приготовление:

Мелко режем лук, филе и грибы. Добавляем 100г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут 7-10. Филе и грибы должны дать сок.

Лаваш нарезаем по форме. Форма 21 x 11 x 5.5 см. Всего листов лаваша вышло 4, нижний сделала с бортиками.

Выкладываем лист лаваша, начинку, тёртый сыр (на каждый слой 10-12 гр). Чередуем слои.

Остатки жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра и кладём помидоры. Запекаем около 20 минут при 180 градусах.

Даём пирогу полностью остыть!

Приятного аппетит.