Пирожное “Картошка”

Прямиком из детства! И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

— Песочное печенье — 700–900 г

— Сгущенное молоко — 1 банка

— Сливочное масло — 200 г

— Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

  1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
  2. Масло натрите на крупную терку.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
  5. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
  6. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!