ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

Ингредиенты на 3 л. банку:

помидоры

3 сладких перца

4 зубчика чеснока

4 луковицы

1 горький перец

Маринад:

1 л. воды,

1 ст. масла

1 ч. л. соли

3 ст. л. сахара

6 горошин перца

6 лавровых листьев

1/2 ст. 6% уксуса

Приготовление:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.