РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
-Морковь 3,5 кг.
-Сахар 4 ч. л.
-Уксус 9% 30 мл.
-Сухая кинза 5 ч. л.
-Растительное масло 100 мл.
-Лук 2 шт
-Чеснок 300 гр.
-Черный перец 5 гр.
-Красный перец 5 гр.
-Соль 15 гр.
Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.