Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
-Баклажаны 2 шт
-Сыр твердый 100 г
-Творог 150 г
-Чеснок 4-5 зубчиков
-Грецкие орехи 40 г
-Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, посолить, оставить на 10 минут. Слить с баклажанов жидкость и обсушить. Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
В миске смешать творог, сыр, пропущенный через пресс чеснок, добавить измельченную зелень и порубленные ножом орехи, посолить, поперчить.
Начинку выложить на пластинки баклажанов и свернуть в рулетики.
Приятного аппетита.