Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:

-Баклажаны 2 шт

-Сыр твердый 100 г

-Творог 150 г

-Чеснок 4-5 зубчиков

-Грецкие орехи 40 г

-Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, посолить, оставить на 10 минут. Слить с баклажанов жидкость и обсушить. Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

В миске смешать творог, сыр, пропущенный через пресс чеснок, добавить измельченную зелень и порубленные ножом орехи, посолить, поперчить.

Начинку выложить на пластинки баклажанов и свернуть в рулетики.

Приятного аппетита.