Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

— 110 г. лаваша (1 лист)

— 50 г. сыра

— 100 г. ветчины из индейки

— 40мл. 1,5% молока

— 2 яйца

— 50 г. томатного соуса или кетчупа

— 2 г. кунжута для украшения

— соль, специи по вкусу.

Приготовление:

На лист лаваша намазать томатный соус.

Сыр натереть, ветчину нарезать.

Выложить на лаваш сыр и ветчину, свернуть в рулет, нарезать на одинаковые кусочки.

Выложить в форму. Кусочки рулета должны быть не выше формы, плотно уложены. Взбить яйца с молоком и солью, можно добавить любимые специи. Залить сверху так, чтобы попало на каждый кусочек рулета. Посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как зарумянилось – готово.