Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
— 110 г. лаваша (1 лист)
— 50 г. сыра
— 100 г. ветчины из индейки
— 40мл. 1,5% молока
— 2 яйца
— 50 г. томатного соуса или кетчупа
— 2 г. кунжута для украшения
— соль, специи по вкусу.
Приготовление:
На лист лаваша намазать томатный соус.
Сыр натереть, ветчину нарезать.
Выложить на лаваш сыр и ветчину, свернуть в рулет, нарезать на одинаковые кусочки.
Выложить в форму. Кусочки рулета должны быть не выше формы, плотно уложены. Взбить яйца с молоком и солью, можно добавить любимые специи. Залить сверху так, чтобы попало на каждый кусочек рулета. Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как зарумянилось – готово.