Свиные ребрышки в духовке

 

Ингредиенты:

-рёбра свиные — 1,5 кг

-масло растительное — 2 ст. л.

-французская горчица — 1 ст. л.

-соевый соус — 4 ст. л.

-кетчуп — 4 ст. л.

-перец чёрный молотый (по вкусу)

-паприка (по вкусу)

-соль

Приготовление:

Мясо промыть, зачистить от плёнки

Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.

Замаринованные рёбра выложить на противень, покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.