Сочни с творогом (30 минут)

Для теста:

150 г сливочного масла

150 г сахара

150 г сметаны (10–20%) 2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

300–400 г муки

Для начинки:

300 г творога (5–20%) 100 г сахара

2 яйца

50 г сметаны (10–20%) 50 г муки

Готовим тесто.

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку

Замесить тесто (тесто не должно быть сильно крутым добавляйте муку постепенно). Тесто накрыть, оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку.

Творог смешать с сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белки взбить. Добавить белки к творогу. Аккуратно перемешать. Яйцо (для смазки) взболтать. Тесто разделить на 20−25 колобков. Из каждого колобка сформировать лепешечку. На край лепешечки выложить начинку. Накрыть свободным краем. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сочни. Можно смазать яйцом для красоты, а можно готовые сочни посыпать сахарной пудрой, как мы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25−30 минут.

Живите ярко! Готовьте с любовью!