Сырный суп
Ингредиенты:
-Филе куриное — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Картофель — 5 шт
-Сыр плавленый — 100 г
-Вода — 2 л
-Масло оливковое — 3 ст. л.
-Лавровый лист — 1 шт
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
Очищенную морковь нарезать средним кубиком. Картофель нарезать крупным кубиком. Филе куриное нарезать кусочками среднего размера
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут
Добавить лавровый лист, соль и перец
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь
Приятного аппетита!