Сырный суп

Ингредиенты:

-Филе куриное — 1 шт

-Морковь — 1 шт

-Картофель — 5 шт

-Сыр плавленый — 100 г

-Вода — 2 л

-Масло оливковое — 3 ст. л.

-Лавровый лист — 1 шт

-Соль, перец — по вкусу

-Зелень — по вкусу

Приготовление:

Очищенную морковь нарезать средним кубиком. Картофель нарезать крупным кубиком. Филе куриное нарезать кусочками среднего размера

Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут

В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут

Добавить лавровый лист, соль и перец

Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков

За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь

Приятного аппетита!