Фунчоза с курицей
Ингредиенты:
-Фунчоза-150 г
-Куриное филе-1 шт
-Морковь- 1 шт
-Болгарский перец красный- 1 шт
-Фасоль стручковая-50 г
-Чеснок-1 зубчик
-Соевый соус- 4 ст.л.
-Приправа «кари»- по вкусу
-Соль/перец
Приготовление:
Промываем филе и нарезаем на полоски.
Обжариваем курицу на оливковом масле. Добавляем кари, немного молотого перца и соль по вкусу.
Перец и морковь нарезать соломкой. Кидаем на разогретую сковороду и обжариваем 3 минуты. Добавляем немного горячей воды и тушим (до приготовления моркови). Добавляем чеснок и фасоль. Обжариваем.
Отвариваем фунчозу, 5-7 минут в кипятке (воду не солим). Потом промываем ее под холодной водой.
К овощам добавляем филе, перемешиваем. Наливаем 4 ст.л. соевого соуса.
Добавляем фунчозу и все перемешиваем в сковороде.
По вкусу добавляем соль и перец.
Приятного аппетита.