Фунчоза с курицей

Ингредиенты:

-Фунчоза-150 г

-Куриное филе-1 шт

-Морковь- 1 шт

-Болгарский перец красный- 1 шт

-Фасоль стручковая-50 г

-Чеснок-1 зубчик

-Соевый соус- 4 ст.л.

-Приправа «кари»- по вкусу

-Соль/перец

Приготовление:

Промываем филе и нарезаем на полоски.

Обжариваем курицу на оливковом масле. Добавляем кари, немного молотого перца и соль по вкусу.

Перец и морковь нарезать соломкой. Кидаем на разогретую сковороду и обжариваем 3 минуты. Добавляем немного горячей воды и тушим (до приготовления моркови). Добавляем чеснок и фасоль. Обжариваем.

Отвариваем фунчозу, 5-7 минут в кипятке (воду не солим). Потом промываем ее под холодной водой.

К овощам добавляем филе, перемешиваем. Наливаем 4 ст.л. соевого соуса.

Добавляем фунчозу и все перемешиваем в сковороде.

По вкусу добавляем соль и перец.

Приятного аппетита.