Хрустящая капуста в рассоле

Вкуснейшая капуста разнообразит меню в холодную повседневность.

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Капуста белокочанная — 1,5 кг

-Морковь — 400 г

-Сахар — 50 г

-Соль — 40 г

-Лавровый лист — 2 шт.

-Перец горошком — 6 шт.

-Вода — 1,5 литра

-Уксус 9% — 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-Нашинкуйте тонко капусту

-Натрите на терке морковь

-Морковь и капусту перемешайте и помните руками

-В стерильные баночки положите лавровый лист и перец. Сверху выкладываем капусту

-В емкость налейте воды, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте уксус и разлейте по баночкам.