Хрустящая капуста в рассоле
Вкуснейшая капуста разнообразит меню в холодную повседневность.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Капуста белокочанная — 1,5 кг
-Морковь — 400 г
-Сахар — 50 г
-Соль — 40 г
-Лавровый лист — 2 шт.
-Перец горошком — 6 шт.
-Вода — 1,5 литра
-Уксус 9% — 5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Нашинкуйте тонко капусту
-Натрите на терке морковь
-Морковь и капусту перемешайте и помните руками
-В стерильные баночки положите лавровый лист и перец. Сверху выкладываем капусту
-В емкость налейте воды, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте уксус и разлейте по баночкам.