Пугачева в мини-шортах и бежевой блузке с открытыми плечами восхитила фанатов

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дети шоумена, двойняшки Гарри и Лиза подготовили для отца особое поздравления. К ним присоединилась и супруга Галкина, певица Алла Пугачева, причем в весьма игривом наряде. Также Максима поздравила дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Юморист и телеведущий Максим Галкин 18 июня отмечает свое 45-летие. Дети шоумена, двойняшки Гарри и Лиза подготовили для отца особое поздравления. К ним присоединилась и супруга Галкина, певица Алла Пугачева, причем в весьма игривом наряде. Также Максима поздравила дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Галкин выложил в инстаграме видео с песней, которой его утром поздравили дети. Гарри и Лиза зачитали на камеру праздничный рэп для папы.

В кадре промелькнула и Пугачева в мини-шортах и бежевой блузке с открытыми плечами. «Не смей, не смей меня снимать!» — попросила певица и быстро убежала.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скриншот: instagram / maxgalkinru

Затем Галкин обнял детей и поблагодарил за поздравления. Пугачева подбежала к родным и со словами «И я люблю!» поцеловала мужа.

Скриншот: instagram / maxgalkinru

Орбакайте в честь дня рождения Галкина выложила короткое видео, где юморист в гриме пародирует лидера ЛДПР Владимира Жириновского. «Дорогой, Макс! Ты можешь перевоплотиться и рассмешить весь мир и женщину, которая поет! Пусть все будет лучше всех!» — пожелала певица.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: