Дети Киркорова называют ее мамой, они живут вместе — На…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дети Киркорова называют ее мамой, они живут вместе — Наталья Ефремова, кто она?

Наталья Ефремова стала известной тогда, когда Филипп Киркоров пожелал завести детей. По распространившимся слухам можно сказать, что женщина дала свои яйцеклетки для рождения потомства Киркорова. Однако король поп-эстрады предпочитает не говорить на эту тему.

Жизнь Ефремовой до встречи с королём

На свет женщина появилась в городе Львов в 1967-м году. По национальности она является украинкой. Когда Наталье Ефремовой стукнуло 14 лет, она вместе с родителями перебралась в Новосибирск, потому как отец был военным. После года житья в данном городе они приняли решение переехать в Москве.

Наталья, получив школьное образование, подала документы в элитный институт на специальность «Военный переводчик», куда успешно поступила. Несколько лет Ефремова проработала по специальности и даже дослужилась до лейтенанта. Вот только в её мечтах было желание связать свою жизнь с модой и искусством.Так, женщина начала работать в магазинчике, связанном с модой и называемым «Престиж».

Всего через год Ефремова смогла занять должность директора именитого магазина, который занимался торговлей вещей актуальных европейских брендов. На сегодняшний день под её руководством находятся два филиала.

Жизнь женщины после знакомства с Киркоровым

Их встреча состоялась в 2006-ом году. Королю эстрады необходим был наряд для выступления, и Наталья оказала помощь: выбрала сценическую одежду. Далее завязался диалог, который перерос в товарищеское чувство, длящееся уже 15 лет.

На протяжении длительного времени никто не знал о том, что Филипп был знаком с данной женщиной. Позже исполнитель поп-музыки сказал, что Наталья Ефремова-хороший человек, помогший справится ему с одиночеством. Больше Киркоров ничего не рассказывал об этом. Это уже догадки журналистов, что женщина могла являться матерью Алле-Виктории и Мартину.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сначала на свет появилась дочь Филиппа, а через 7 месяцев родился Мартин, следовательно, Ефремова не могла родить двоих детей.

Личная жизнь

У Натальи имеется двадцатилетний сын, по возможности помогающий воспитывать детей Киркорова.

Чадо поп-короля называет Ефремову мамой. По документам она является крёстной матерью.

Ефремова на сегодняшний день

В любовном плане Наталья свободна. С Киркоровым она находится в тесных отношениях: живёт в одном доме, воспитывает его детей, отмечает с ними семейные праздники.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: