Королева красоты Мисс Мира сидит в полиции- ее арестовали сразу после…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Королева красоты Мисс Мира сидит в полиции- ее арестовали сразу после конкурса красоты.

На Шри-Ланке Мисс Мира 2020 отобрала чужую корону и попала в тюрьму. Подробности скандала.

Невиданный скандал разразился накануне на конкурсе красоты «Миссис Шри-Ланка». Свидетелями события стали все зрители прямого эфира трансляции, а также жюри конкурса и зрители зала. «Миссис Шри-Ланка» закончилось приездом полиции и скорой помощи.

В конце марта на Шри-Ланке проходил национальный конкурс красоты «Миссис Шри-Ланка», собравший главных замужних красавиц страны. После длительных соревнований и нескольких отборочных этапов, победительницей конкурса жюри признало тридцати однолетнюю Пушпику Де Силву. Однако, не все оказались согласны с решением…

Зачинщицей разразившегося прямо во время финальной церемонии скандала стала обладательница короны и титула Мисс Мира 2020 Кэролайн Джуди. Во время награждения она заявила, что Де Сильва не достойна звания Миссис Шри-Ланка, и решила самолично изменить результаты конкурса. Кэролайн на глазах изумленных зрителей схватила корону с головы победительницы, выкрикивая ругательства. Она называла Де Сильву разведенной интриганкой и ссылалась на то, что разведенные женщины не имею права участвовать в подобном конкурсе.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Со выхваченной короной Кэролайн подошла к участнице, занявшей второе место, и короновала ее самолично. «Поприветствуйте настоящую Миссис Шри-Ланка», торжественно объявила она. И некоторые члены жюри благосклонно кивнули.

Однако, такой цирк длился недолго. Пушпика Де Силва покинула сцену и вызвала полицию. В это время на сцене коронованная участница радостно махала зрителям и фотографам и раздавала воздушные поцелуи. За нанесенные во время «изъятия» короны Кэролайн Джуди арестовали вместе с ее знакомой, моделью Чулой Манамендрой. Дальнейшая их судьба пока неизвестна.

Что же касается победительницы «Миссис Шри-Ланка 2021», то организаторы конкурса принесли ей извинения и вернули корону. Сама Пушпика Де Силва прокомментировала скандал таким образом: «Хоть я и рассталась с мужем, официально мы не разведены». Организаторы конкурса также подтвердили право Де Сильвы на корону.

В зрительном зале во время финала присутствовали многие видные персоны Шри-Ланки, в том числе, жена премьер-министра страны. Неизвестно, какая часть зрителей довольна исходом шоу, но одно очевидно: эмоции и повод для сплетен получили все.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: