Почему ушла Климова, за что отсидел в тюрьме и другое: Игорь Петренко

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец Игоря был военным, он был участником ликвидации катастрофы в Чернобыле. Он выполнял замеры, которые позволяли определить безопасную территорию. После была длительная реабилитация.

Сильный духом и телом отец, воспиывал подобного себе сына, часто бывая с ним строг, а случалось, что и беспощаден.

Юношеские годы Игорь выпали на момент развала страны. Он попал в плохую компанию, где стал участником убийства, все произошло на его глазах. Шло следствие, Игорь отсидел в тюрьме 2,5 года. Долгое время суд не мог определить роль Игоря в убийсте-свидетель или соучастник, после 2,5 лет его выпустили, окончательный суд состоялся, когда Игорь уже был на втором курсе театрального.

Родители много переживали по этому повод, но после возвращения Игоря из тюрьмы винить его не стали, а лишь поддерживали.

В настоящее время актер усраивает встречи со сложными подростками и рассказывает о своем опыте, оказывая им поддержку.

В театральном училище имени М.С. Щепкина, Игорь нашел свою первую супругу-Ирину Леонову. Спустя 7 лет они расстались, так и ненажив детей.

После окончания училища, в 2001 году,  актер попадает на главную роль в фильме «Звезда».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сериале «Московские окна» актер сближается с Екатериной Климовой. У обоих неладилась личная жизнь, и спустя год Екатерина развелась, Игорь уже был холост. Они поженились, Игорь смог выстроить отношения с дочерью жены от первого брака, в скором времени у пары появилось двое сыновей: Матвей и Корней. Пара была одной из самых красивых на российской сцене, но спустя 10 лет они расстались.

Екатерина с детьми уехала от мужа на съемную квартиру, пока он был на съемках. Главной причиной разрыва стало пристрастие к алкоголю, которое появилось у Игоря в момент съемок фильма «Тарас Бульба». Екатерина пыталась оказать помощь супругу, но все было тщетно. Они не виделись по долгу, из-за съемок. Пока актер снимался в сериале «Шерлок Холмс» супруга с детми ушла.

Актер остался в одиночестве, были проблемы с алкоголем и работой, он продал машину. Друзья оказывали поддержку, тогда и появилась Кристина Бродская, которая смогла помочь актеру выбраться из этой ямы.

в 2016 году Кристина и Игорь вступили в брак,  живут в Москве и у них уже три дочери.

Семья всегда рядом с актером, на любые съемки Игоря сопровождает семья. Разница в возрасте у пары 13 лет. Кристина по мимо семьи состаялась в профессии фотографа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: