Павлу Трубинеру — 44: как живет и выглядит актер, который сам вынянчил детей и ушел от…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павлу Трубинеру — 44: как живет и выглядит актер, который сам вынянчил детей и ушел от жены-чемпионки.

Не так просто найти женщину, которая бы не имела видов на Павла Трубинера, одного из самых привлекательных мужчин из отечественного кинематографа, и столь не сложно отыскать дам, не желающих узнать об этом актёре как можно больше. При этом о его жизни и неожиданных разворотах судьбы Павла и пойдёт речь.

А для тех, кто не сильно знаком с творчеством Трубинера, можно отметить, что он — звезда сериала «Плюс бесконечность». Также Павел снимался в фильмах «Плюс бесконечность», «Дневник доктора Зайцевой», «Военная разведка» и «Второе зрение». Всего на его счету — чуть меньше сотни ролей. Он появился на свет 20 ноября 1976 года, и значит ему сейчас 44 года.

Юношеские годы

Любопытно, что Павел никогда не хотел быть актёром. Будучи мальчишкой, он очень много времени уделял спорту, однако профессионально не планировал связывать свою жизнь и с ним тоже, мечтая добиться успехов в военном деле. В 1990-х годах он обучался в колледже при ГИТИСе. Но события, которые то и дело приводили к актёрским делам, происходили с Трубинером постоянно и до тех пор, пока парень всё-таки не решил попробовать себя на экране.

Личная жизнь

С победительницей состязаний по пятиборью Ольгой Мухортовой Павел познакомился в конце 1990-х годов, влюбившись в неё, что называется, по уши. При этом на тот момент начинающий актёр не имел даже крыши над головой, и зарплаты хорошей, понятное дело, у него тоже не наблюдалось. Тем не менее, молодые люди расписались, и вскоре после этого у них родился сын, которого назвали Павлом. Через четыре года родился и его брат Александр.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В начале 2000-х годов Павел, снимаясь в проекте «Грач», познакомился с тёской своей жены. Партнёрша по съёмкам Юлия Мельникова произвела на Трубинера такое впечатление, что он сделал ей предложение, невзирая на то, что актриса не была свободна. К слову, звезда сериалов без проблем порвала отношения со своим возлюбленным ради Павла, в то время как Трубинер поспешил расстаться с Мухортовой. В 2016 году Мельникова родила и дочку Лиза.

Отношения с бывшей женой и сыновьями

С бывшей супругой у Трубинера отношения неплохие, как и с их общими детьми. Сыновья актёра даже периодически встречаются со своей сестрёнкой и поддерживают отца во всех начинаниях. Отпрыски Павла также любят спорт и часто ездят рыбачить вместе с ним.

Мельникова и Трубинер живут душа в душу и вместе играют в театре и кино. В интервью супруги не раз говорили, что конфликтов в их семье не бывает никогда, потому что они были созданы друг для друга.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: