Ей 56 лет, а выглядит на 30: секреты женщины, которая удивляет…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ей 56 лет, а выглядит на 30: секреты женщины, которая удивляет всех своим возрастом.

Женщина, которая поражает. Её секреты, как выглядеть в 56 лет на 30 лет.

Внешность этой женины поражает, но она утверждает, что не прибегала к пластическим операциям. Она делится секретами, благодаря которым она так выглядит.

Шине Коул 56 лет из города Окленд, Новая Зеландия, и она устала открещиваться от молодых мужчин, которые жаждят с ней знакомства, ведь у нее есть супруг, с которым они вместе уже 25 лет. Пенсионерке Шине, с внешней точки зрения, больше подходит возраст 35 лет.

Пенсионерка в мини-шортах.

«Я частенько слышу от окружающих, что я не выгляжу на 56 лет. Но не мало зависит от моей одежды и моего макияжа, если я выйду в шортиках и без мейкапа, то мне и 35 лет не дадут»,- рассказывает Шина.

«Частые случаи, когда молодые мужчины хотят со мной завести знакомства», -говорит Шина, она смущенно говорит о том, что ей становится некомфортно в такие моменты, ведь она то знает, что она иногда даже старше, чем их мамы.

Главное оружие против морщин-Третиноин.

Шина рассказывает, что для нее существует несколько вещей, благодаря которым она так выглядит. Строгое соблюдению бьюти-рутины всего дня. Её уходовая косметика сделана на базе третиноина (ретиноевая кислота). Эта кислота оказывает мощное действие на акне и морщины, Так же в её уходовом арсенале сыворотка с содержанием витамина С, так же обязательно крем с SPF.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Многие хотят узнать, в чем мой секрет, но особых секретов нет. Очень важную роль играет генетика. У моих родителей была хорошая кожа. Систематичные занятия спортом, правильное питание, четкий распорядок дня, хороший сон и крема с защитой от солнечных лучей», — рассказывает Шина Коул.

Шина признается, что в её жизни был ботокс, но это уже в прошлом.

«С возрастом, я стала использовать меньше декоративной косметики, теперь я сосредоточена на уходе за своей кожей и её качеством»- поясняет Шина.

«Не нахожу чего-то плохого в использовании ботокса и филлеров, для того чтобы смотреться моложе. Но важно, чтобы кожа была красивая и сияющая»,- говорит Шина.

Правильное и сбалансированное питание так же является важным. Шина не использует в еду ничего, что содержит сахар, а так же сторонится обработанных продуктов.

«Я отдаю предпочтение здоровой пище. Устраиваю дни голодания, что положительно сказывается на моей энергии. Могу позволить себе бокал вина», — рассказывает Шина.

Отношение к жизни, очень важно! Я одеваюсь так, как мне нравится. Я ощущаю себя молодой, благодаря энергии внутри меня!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: