Высоцкая Юлия рассказала о своём личном: преимущества и проблемы брака с…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Высоцкая Юлия рассказала о своём личном: преимущества и проблемы брака с режиссёром Кончаловским.

Юлия Высоцкая рассказала всему миру о «кулинарной империи», о венчании с мужем и плюсах и минусах жены. На эти актуальные темы телеведущая открыто поговорила в эфире ютуб-шоу «Скажи Гордеевой».

Про мою «кулинарную империю»

Юлия Высоцкая высказалась о собственном шоу «Едим дома!», превратившееся в некую «империю» — и о кулинарных курсах, и об агентстве путешествий, и о продуктах (хлеб, специи, макароны). Свою кулинарную деятельность телеведущая относит к возможности самореализации. «Любая самореализация идеальна, если она в состоянии находиться в публичном пространстве и приносить какой-то доход», – таким мнением поделилась Юлия.

«Андрей стоял в дверях кухни, а я с уткой ругалась: “Я ж тебя, зараза, уже целых 6 часов держу в духовке, но ты, сволочь, до сих пор так и не хочешь эту ногу раскрыть-то. Если ты, поганка такая, эту ногу совсем не раскроешь, что мне делать?” Он сказал, это бы надо показывать всем», – рассказала Юлия, как появилась идея её проекта «Едим дома!».

Высоцкая отметила, выход за рамки обычной программы произошел случайно. К ней регулярно обращались некие предприятия, пытающиеся выйти со своей новой продукцией на общий рынок, но конкуренция губила все начинания. И тогда они решили продвигаться с помощью медийной личности. Высоцкая призналась, такой бизнес дает хорошую прибыль.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Этот факт сделал меня немножко лучше»

Высоцкая поделилась мнением о венчании с мужем в Пскове два года назад. «Я никогда не забуду эти два дня. Этот факт сделал меня чуточку лучше меня, прежней», – вспоминала Юлия.

Высоцкая и Кончаловский в браке более 20 лет. Завидуют Юлии многие, ведь она жена знаменитого режиссера, всегда может получить любую роль в кино и даже принять участие в его создании. Знаменитость соглашается, что помогает мужу исправлять возможные недочеты в его работах.

О собственной закрытости

Высоцкая заявила, что она интроверт и обладает довольно сильным характером, что в мире не найдётся человека, который мог бы заставить плакать на виду у всех. Звезда знает, что её считают лицемеркой и закрытым человеком.

«Я стараюсь держать себя в руках и показываю миру ровно столько, насколько посчитаю нужным», – поделилась мнением жена Кончаловского.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: