Порошина: измены, развод, тайный папа пятого ребенка

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Мария Порошина. Измена Куценко, не убившая ее любовь, расставание во время беременности, тайна пятого ребенка.

Красивейшая из женщин, актриса с неподражаемым талантом, ее судьба удивительна. Вокруг нее находится вуаль тайны, касающейся отца ее пятого ребенка. Не исключено, что главное лицо сериалов «Дневной дозор», «Слепой» снизойдет до того, чтобы озвучиить своим поклонникам имя тца своего последнего ребенка.

Мария родилась в семье артистов. Ее отец выступал в ансамбле «Березка», кторый имел хореографическое направление. Мама была певицей.

К сожалению родители Марии не смогли сохранить брак, впоследствии у Порошиной появился отчим Дмитрий Назаов, с которым у девочки сложились теплые отношения.

Детской мечтой юной актрисы был балет, но связать с ним судьбу было не суждено. В подростковом возрасте дошла до инала конкурса красоты, но быстро остыла к модельному бизнесу.

Впоследствии поступила в «Щукинское», где была ученицей М.А. Пантелеевой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свою настоящую первую любовь Гошу Куценко она обрела благодаря школе-студии МХАТ. Поначалу все было завязано на дружбе, но потом они быстро осознали, что влюблены друг в друга.

На третьем курсе Порошина забеременела, очень переживала, что не сможет посещать учебное заведение.

После Куценко признается ей, что изменил. Мария очень его любила, но упрямый и целеустремленный характер не позволил ей его простить.

В жизни последовал новый виток, в любви тоже. Она познакомилась с Ильей Древновым. В браке с ним родилось 3 девочки. Но и это союз не выдержал испытаний. Они расстались, когда Мария была беременна мальчиком, которого впоследствии назовут Андреем. В свидетельсте о рождении отцом ребенка актриса назначит Древнова. Однако в суде Илья Древнов докажет, что не является биологическим отцом.

А имя отца ребенка так и остается тайной…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: