Александр Дьяченко. Измена любимой. Карьера и брак в Америке. Дочь в…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Дьяченко. Измена любимой. Карьера и брак в Америке. Дочь в Израиле. Тяжёлый уход отца.

Александр Станиславович Дьяченко – актер, который ассоциируется у зрителя с порядочностью, мужеством и достоинством.

Александр родился 12 июня 1965 года. Работа отца предполагала частые отъезды, поэтому больше времени ребенок проводил с мамой, с которой и во взрослом возрасте сохранил близкие отношения.

Единственный ребенок в семье не стал эгоистом и избалованным дитем. Усердно занимался разными видами спорта:

  • плаванье,
  • восточные единоборства,
  • хоккей,
  • волейбол.

Мечта стать актером была у Александра с пяти лет, но выполняя волю отца, он поступил в Ленинградский электротехнический институт, где и получил диплом инженера.

Началом актерской карьеры Дьяченко можно считать фильм «Защитник», в который его пригласили по удачной случайности. В прокат фильм не вышел, но желание сниматься в кино разгорелось с новой силой.

В период съемок картины Александр встречает возлюбленную. Она живет в Москве, поэтому при малейшей возможности актер мотается в столицу. История любви резко закончилась, когда девушка изменила Александру.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В свои 25 Дьяченко принимает решение отправиться в США на недолгий период. Но обстоятельства сложились так, что он остается там работать на долгое время.

В Америке на вечеринке Александр знакомится с яркой, веселой, искренней и душевной девушкой. В ней он увидел родного и близкого человека, способного поддержать его в чужой стране. По инициативе девушки пара расписалась. Однако после свадьбы поведение невесты резко изменилось. Оказалось, что девушка просто играла роль. После девятилетнего брака пара рассталась. Основной причиной расставания стало отсутствие дружеских отношений.

Дьяченко обучался актерской профессии в Чикаго и вскоре ему стали поступать приглашения на роли. Успешным фильмом, в котором снялся Александр, был «Брат 2». После него актер возвращается на родину. Здесь он активно снимается, забыв про Америку. Его американская супруга приехала с документами на развод, которые Дьяченко подписал и отпустил девушку из своей жизни.

В России Александр не заключал брак. Но у него есть человек, с которым его связывает нежность, страсть и дружба.

Сложным периодом для Александра был уход его отца. Рак забрал его жизнь за очень короткий период и сын корит себя за то, что ничем не смог помочь отцу.

В свои 55 Александр Дьяченко активно снимается в кинофильмах, играет на сцене театра и пишет музыку. Сожалеет, что много времени провел в Америке, но возможно у него еще многое впереди.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: