У моих соседей новый дом ничем внешне непримечателен, но интерьер как в особняке

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Такого дома, как у моих соседей, я никогда раньше не видел. Обычно люди стараются построить красивый дом с цветами и современными пристройками, чтобы было чем гордиться.

А у моих соседей дом вообще ничем не выделяется. Обычная деревенская постройка. Но когда я попал внутрь, то меня поразил великолепный интерьер этого дома.

Я с женой купил в деревне маленький участок с домом. Познакомились с нашими соседями, которые предложили зайти к ним в гости.

Когда мы пришли, я был впечатлен сделанным ремонтом. В интерьере грамотно сочетаются сразу несколько стилей, включая модерн и прованс.

Хозяева объединили гостиную и кухню, выкрасив стены в белый цвет. На полу – ламинат, а потолки натяжные.

В одной части этой комнаты находится обеденный стол и кухонная мебель, а дальше обустроена комфортная зона отдыха.

В этой зоне установлены мягкие диваны с каркасом из дерева. На них лежат стильные подушки белого цвета, а также с разноцветным дизайном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мне очень понравился камин, вмонтированный в стену. Рядом с ним имеется ниша для хранения дров. А вверху камина прикреплен телевизор. Кухонная зона находится рядом с окнами.

На первом этаже имеется уютная гостевая спальня. Рядом находится детская комната. Она хоть и небольшая по размеру, но в ней есть диван и стол для занятий.

Немного дальше расположена ванная комната. В ней имеется туалет и биде. В ванной расположено окно, благодаря чему днем в этой комнате довольно светло. Здесь хозяева установили две раковины, а также шкаф для хранения необходимых банных принадлежностей.

Второй этаж занимают огромная спальня и гостиная. В спальне установлена перегородка с вмонтированным телевизором. С одной стороны этой перегородки находится широкая кровать, а с другой стоит столик и два кресла.

Гостиная также довольно широкая, поэтому в ней может собраться большая компания. В ней имеются круглый стол, стулья и два удобных дивана.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Adblock
detector