Анна Казючиц. Познакомилась со своим первым сыном, когда ему было 5…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Казючиц. Познакомилась со своим первым сыном, когда ему было 5 лет. Брак с режиссёром, который на 17 лет старше.

Анна Казючиц исполняет роли женщин с характером- стервозных разлучниц. Внешность добавляет перчинки, и убеждает зрителя в том, что это присуще ей и в жизни. Но Анна давно счастлива в браке. Но начиналась все, как в кино- увела у бывшей жены, потом довела ее до гроба и еще стала мачехой сыну.

Родным городом Анны был Норильск. После окончания отцом, тоже актер Юрий Казючиц, Щукинского училища, семья перебралась в Белоруссию.

Роли Юрия были схожи с ролями Анны- чаще отрицательные. Юрия не стало в 1933 году. Анне было 10 лет. Ранний уход отца толкнул Анну к раннему взрослению. Анна стала подмогой для мамы и младшей сетренки.

Семье было тяжело, на зарплату мамы-врача, приходилось носить одни колготы на троих. Это подтолкнуло Анну к швейному делу, и Анна с сестрой благодаря этому были одеты.

В 14 летнем возрасте, Анна сыграла дебют в спектакле «Щелкунчик» на сцене театра-студии Киноактёра, где играл её отец.

Это подтолкнуло Анну к актерскому пути, и она отправилась в Москву, поступать в Щукинское училище.

Мама сдала квартиру, для обучения Анны на первых двух курсах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На втором курсе, Анна снялась в проекте «Воровка 2». Она получила гонорар, который позволил ей продолжить обучение, и вернуть деньги матери.

«Воровка-2» был отличным стартом для актрисы. Тогда Анне было всего 17 лет. Режиссер Егор Грамматников задел её за живое. Анна вслушивалась в каждое его слово-для нее было важно его мнение. Егор её интересовал, скорее как человек. Но вот супруга Лика, которая так же снималась в этом сериале, почувствовала иное от Анны.

Через несколько лет, Анна и Егор снова встретились на проекте, и тогда Егор начал ухаживать за Анной, утаивая факт рождения ребенка в семье.

В 2007 году для Лики раскрылся роман с Анной, а Анна узнала о ребенке в браке Егора. На тот момент Егор и Лика расстались. Лика была больна раком, и ушла из дома с ребенком. Люди говорили о том, что именно Анна стала виновницей болезни Лики. После ухода Лики, пятилений Илья остался без матери и Анна стала мачехой для ребенка Егора. Кстати, мама Лики общается с новой семьей, ради внука.

Спустя 10 лет гражданского брака, пара официально заключила союз во время беременности Анны — родился сын Даня.

У супругов разница в 17 лет, Анне 37 лет, а Егору 54, но это не мешает им.

Сегодня Анна снимается в кино, работатет телеведущей и играет в театре. Она реализовалась как актриса и как женщина.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: